Crepe francês é uma opção acessível e também possui uma boa apresentação para casamentos de pessoas que gostariam de economizar. Assim como outros buffets, ele possui entrada com saladas, o prato principal que é o próprio crepe de diversos sabores e também a sobremesa.
Como aprensetação além dos crepeiros que fazem na hora o crepe, o que torna o almoço ou jantar mais atraente, são servidos os molhos em rechauds e as saladas em taças grandes para dar mais elegância à decoração.
Monte seu cardápio
- Ricota com ervas finas;
- Tomate seco.
- Alface (Crespa e Americana);
- Tomate Seco;
- Batata Palha;
- Milho e Ervilha;
- Kani Kama;
- Cenoura Ralada;
- Mussarela de Búfala;
- Azeitonas.Molhos para salada:
Entrada fritos na hora:
Mesa de Salada (a escolher):
- Molhos diversos para salada;
- Azeite;
- Vinagre;
- Sal.
- Quatro Queijos;
- Creme de camarão;
- Calabresa com queijo;
- Queijo e Presunto;
- Queijo, Tomate e Manjericão;
- Frango com catupiry;
- Escarola com queijo e bacon;
- Creme de palmito.
Crepes salgados:
- Molho de tomate ao sugo; molho bechamel e queijo ralado.
Acompanhamentos
- Banana e Canela;
- Doce de Leite;
- Chocolate Trufado;
- Romeu e Julieta;
- Chocolate com Banana;
Crepes doces:
- Calda de chocolate, morango;
- Sorvete creme ou flocus (Nestlé ou Kibom).